Nos spécialités

Les filets de perche

Depuis le début du restaurant nous travaillons avec la maison Burkhalter , qui nous fournit de merveilleux filets de perches ...

Lire la suite de « Les filets de perche

Saumon fumé

Toujours à la recherche du meilleur et après avoir fait plusieurs tests dans son fumoir, Eric Serda , vous fait découvrir ...

Lire la suite de « Saumon fumé

Entrecôte et filet de bœuf

Actuellement et ce pendant les contraintes liées au Covid19 ,nous ne pouvons reprendre les viandes maturées.Mais ce n'est ...

Lire la suite de « Entrecôte et filet de bœuf

Ardoises jurassienne

Voici 2 ans que le Chef prépare lui-même toutes ses charcuteries. Eric Serda se sert en viande porcine chez son boucher ...

Lire la suite de « Ardoises jurassienne

Risotto de St-Jacques et Gambas AUX SAVEURS DE PROVENCE

Nous vous emmenons en Provence à travers notre Risotto aux saveurs du Sud un incontournable du Terminus….Fermer les yeux ...

Lire la suite de « Risotto de St-Jacques et Gambas AUX SAVEURS DE PROVENCE