Nos spécialités
Les filets de perche
Depuis le début du restaurant nous travaillons avec la maison Burkhalter , qui nous fournit de merveilleux filets de perches ...
Lire la suite de « Les filets de percheSaumon fumé
Toujours à la recherche du meilleur et après avoir fait plusieurs tests dans son fumoir, Eric Serda , vous fait découvrir ...
Lire la suite de « Saumon fuméEntrecôte et filet de bœuf
Actuellement et ce pendant les contraintes liées au Covid19 ,nous ne pouvons reprendre les viandes maturées.Mais ce n'est ...
Lire la suite de « Entrecôte et filet de bœufArdoises jurassienne
Voici 2 ans que le Chef prépare lui-même toutes ses charcuteries. Eric Serda se sert en viande porcine chez son boucher ...
Lire la suite de « Ardoises jurassienneRisotto de St-Jacques et Gambas AUX SAVEURS DE PROVENCE
Nous vous emmenons en Provence à travers notre Risotto aux saveurs du Sud un incontournable du Terminus….Fermer les yeux ...
Lire la suite de « Risotto de St-Jacques et Gambas AUX SAVEURS DE PROVENCE