La Carte
Salade mêlée
CHF 9.-
Crumble d'asperges crème de parmesan et son oeuf parfait
CHF 18 .-
Filets de Perches Suisse, asperges et sauce vierge
CHF 25.-
Jambonnette de grenouille mousseline de pomme de terre à l’ail doux et jus de persil
CHF 20.-
Céviche de Bar, citron vert et gingembre
CHF 19.-
Tartare de légumes et nem's de chèvre au miel
CHF 16.-
Asperges, Hollandaise aux agrumes et crumble de noisettes
Dentelles de jambon cru maison
CHF 20.-
Escalopes de Foie gras de Canard poêlées à la rhubarbe confite
CHF 30.-
Prix TVA incluse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.
Saltimbocca de Lotte, beurre blanc à la sauge et son risotto
42chf
Filets de Perches Suisse rôtis et beurre de ciboulette (200g)
46chf
Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties
Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence
40chf
Canette en deux cuissons, son filet grillé et sa cuisse en pastilla
45chf
Entrecôte de Boeuf et son paleron confit,sauce chimichuri
45chf
Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*
34chf
Suprême de poulet au vin jaune et morilles, tagliatelles
34chf
Prix TVA incluse
Sorbet arrosés: prune ,poire ,abricot et citron
CHF 14.-
Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc
Glace Vanille des îles
CHF 15.-
Mille feuilles croustillant à la vanille , gelée de fraises et son sorbet
CHF 14.-
Dacquoise noisette ,crémeux citron vert et coeur de fraises
CHF 12.-
Snickers vanille ,caramel beurre salé
CHF 14.-
Prix Tva Incluse
Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.
La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.
Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.
Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.