La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 9.-

Carpaccio de melon et dentelles de jambon cru maison

CHF 16 .-

Filets de Perches Suisse et son crémeux de légumes d'été.

CHF 25.-

Croustillant de tomates confites et sa burratina

CHF 15.-

Céviche de Bar, citron vert et gingembre

CHF 19.-

Tartare de légumes et nem's de chèvre au miel

CHF 16.-

Carpaccio de poulpe mariné, menthe fraîche et ail.

CHF 24.-

 

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Fricassée de Lotte sur une tarte fine de tomate confite, crème de persil à l'ail doux, risotto crémeux.

   42chf

Filets de Perches Suisse rôtis et beurre de ciboulette (200g)      

   46chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

Suprême de volaille farci, tapenade et tomate confite, jus à la sariette, fricassée de pomme de terre nouvelle.

   34chf

Entrecôte de Boeuf sauce tigre qui pleure, pomme sautée à la sariette.

   45chf

Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Filet de Canette rôti aux cerises, écrasée de pomme de terre.

39chf

 

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Sorbet arrosés:  prune ,poire ,abricot et citron

CHF 14.-

Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc

Glace Vanille des îles

CHF 15.-

Crème brûlée vanille myrtille et romarin

CHF 12.-

Pèche à la verveine

CHF 14.-

Les Gourmandises de Théo

CHF 15.-

Tartelette Cerise Amande

CHF 12.-

 

 

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.