La Carte
Salade mêlée
CHF 9.-
Jambonnette de grenouilles croustillante sur une fine purée d'agria, jus de persil
CHF 19.-
Filets de Perches Suisse mousseline de pomme de terre et son beurre de ciboulette.
CHF 25.-
Oeuf parfait cuit à 64°, crumble et crème de parmesan
CHF 18.-
3 Huîtres Marennes d'oléron
CHF 9.-
6 Huîtres Marennes d'oléron
CHF 18.-
6 Huîtres Marennes d'oléron Gratinées à l'estragon
CHF 21 .-
Foie gras de canard poêlé aux coings confits
CHF 30.-
Terrine de foie gras de canard fruits secs et pain d'épices
CHF 24.-
Prix TVA incluse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.
Médaillon de Lotte, mousseline de panais, sauce pinot de Noir.
42chf
Filets de Perches Suisse rôtis et beurre de ciboulette (200g)
46chf
Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties
Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence
40chf
Suprême de volaille jaune aux morilles et cannelé de pomme de terre
38chf
Entrecôte de Boeuf en croûte de noisette et son paleron confit, sauce Pinot noir
42chf
Tartare de Bœuf tradition , pain de campagne grillé pomme frite*
34chf
Ris de veau poêlés aux morilles
38chf
Selle de chevreuil sauce Grand veneur
1 service 45chf
2ème service 62chf
Prix TVA incluse
Sorbet arrosés: prune ,poire ,abricot et citron
CHF 14.-
Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc
Glace Vanille des îles
CHF 15.-
Tarte des Soeurs Tatin, glace vanille des Îles
CHF 13.-
Sablé Breton crémeux passio et tartare de mangue
CHF 14.-
Carpaccio d'ananas et sorbets
CHF 12.-
Sabayon fruit rouge et glace vanille
CHF 12.-
Prix Tva Incluse
Voici 7 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.
La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches OONA de Frutigen, pisculture raisonnable en eau fraîche de source. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.
Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.
Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.