La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 9.-

Croustillant de Flétan, fine purée de carotte et gingembre

CHF 20 .-

Œuf parfait de ferme cuit à 64°, Crème de parmesan et tuile de bacon

CHF 18.-

Terrine de Canard sauvage et chutney de figues             

CHF 15.-

Filets de Perches rôtis, beurre blanc aux fines herbes 

CHF 25.-

Saumon fumé Maison et ses toast de pain de campagne

CHF 19.-

Duo de Terrine de Foie gras de Canard, poire au vin rouge et épices à pain d’épices

CHF 28.-

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux coings

CHF 30.-

 

 

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Dos de Cabillaud rôti Mousseline de panais et jus de crustacés

   38chf

Filets de Perches rôtis du lac de Constance et beurre de ciboulette        

   40chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

Selle de chevreuil sauce Grand Veneur garniture chasse et spätzlis

     1service    48chf   

2 services 62chf

Entrecôte de Cerf grillée sauce aux airelles, garniture chasse et spätzlis

   42chf

Noix de ris de veau poêlée aux morilles écrasée de pomme de terre aux fines herbes 

   38chf

Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Entrecôte de Bœuf à la plancha feuillantine de bolet et jus corsé

45chf

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Déclinaison de fromage d’ici et d’ailleurs 

CHF 15.-

La Châtaigne :    sablé breton crémeux châtaigne et sorbet passion                                           

CHF 14.-

Les Fruits rouges:   en parfait glacé et éclats de nougatine   

CHF 12.-

La Figue :    comme une tarte tatin figue mascarpone et glace vanille      

CHF 15.-

Le Chocolat Noir Equateur 72% :     Moelleux et cœur coulant de Toblerone Blanc  

CHF 15.-

La Poire : en entremet, dacquoise aux amandes et glace chocolat

CHF 14.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.