La Carte
Salade mêlée
CHF 9.-
Œuf parfait de ferme cuit à 64°, Crémeux de Parmesan
Crumble et chips de bacon
CHF 18 .-
Tarte fine feuilletée de cuisses de grenouilles et champignons
Au vin jaune
CHF 20.-
Filets de Perches rôtis, mousseline de pomme de terre
Crème au vin jaune
CHF 25.-
Saumon fumé maison Blinis et caviar de saumon
CHF 20.-
Escalopes de Foie gras de Canard Fricassée de pomme et cramberries
Jus aux griottes de Courtemaîche
CHF 30.-
Prix TVA incluse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.
Marmite du Pêcheur
42chf
Filets de Perches rôtis du Valais et beurre de ciboulette (200g)
46chf
Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties
Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence
40chf
Entrecôte de Bœuf et son paleron confit 12h
Ecrasée de pomme de terre
45chf
Suprême de Pintade farci aux Bolets, crème de foie gras
Pomme dauphine
40chf
Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*
34chf
Ris de Veau grillé aux morilles
Tagliatelle
38chf
Filet mignon de porc et ses nem's de pieds de cochon
Gnocchi de pomme de terre
36chf
Prix TVA incluse
Fromages d’Ici et d’Ailleurs
CHF 15.-
Sorbet arrosés: prune ,poire ,abricot et citron
CHF 14.-
Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc
Glace Vanille des îles
CHF 15.-
Tarte des soeurs Tatin glace vanille des Îles
CHF 12.-
Sabayon Mangue et Ananas marinée aux épices
Glace vanille des Îles
CHF 12.-
Zurich-Genève façon Paris-Brest Glace amande
CHF 14.-
Prix Tva Incluse
Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.
La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.
Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.
Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.