La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 9.-

Tarte fine feuilletée tomate basilic, Espuma de feta et jambon cru maison

CHF 15 .-

Œuf parfait de ferme cuit à 64°, Asperges et parmesan

CHF 18.-

Nage de cuisse de grenouilles désossées au vin jaune          

CHF 20.-

Filets de Perches rôtis, sauce vierge

CHF 25.-

Saumon mariné, wasabi et roquette

CHF 19.-

Asperges vertes et jambon cr maison

CHF 16 .-

 

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées à la rhubarbe

CHF 30.-

 

 

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Saltimbocca de Lotte et jus réduit de Veau à la sauge

   44chf

Filets de Perches rôtis du Valais et beurre de ciboulette (200g)      

   46chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

Trilogie de canette:Son filet cuit à basse température, sa cuisse en effilochée et sa souris, écrasée de pomme de terre

   39chf

Noix de Ris de Veau poêlée sauce morilles aux fines herbes et Tagliatelles   

   38chf

Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Entrecôte de Bœuf et son Effilochée de paleron braisé 12h

Jus Corsé et son écrasée de pomme de terre

40chf

Suprême de poulet jaune aux morilles et vin jaune, tagliatelles

32chf

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Sorbet arrosés:  prune ,poire ,abricot et citron

CHF 14.-

Sablé Breton crémeux citron, tartare de fraise et compotée rhubarbe, sorbet fraise

CHF 15.-

Parfait glacé aux fraises et son habit chocolat

CHF 13.-

Nage de fraises au curry , glace pistache chocolat

CHF 13.-

Le Chocolat Noir Equateur 72% :   

Moelleux et cœur coulant de Toblerone Blanc  

CHF 15.-

Croquant chocolat et sorbet framboise

CHF 14.-

Sabayon fraises rhubarbe

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.