La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 9.-

Terrine de chevreuil aux fruits secs

CHF 16.-

Filets de Perches Suisse et son beurre de ciboulette.

CHF 25.-

Oeuf parfait cuit à 64°, crème de champignons eet chips de bacon

CHF 18.-

Pastilla de canard sauvage, salade de champignons à l'huile de noix

CHF 18.-

Carpaccio de St-jacques,Tartare de légumes gingembre et citronnelle

CHF 16.-

Foie gras de canard poêlé aux damassines

CHF 30.-

Carpaccio de cerf,pickles de légumes et parmesan

CHF 20.-

 

 

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Médaillon de Lotte, mousseline de pomme de terre, ssauce pinot de Noir.

   46chf

Filets de Perches Suisse rôtis et beurre de ciboulette (200g)      

   46chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

Suprême de volaille jaune aux morilles et cannelé de pomme de terre 

   38chf

Civet de chevreuil à l'ancienne et sa garniture vigneronne

   32chf

Tartare de Bœuf tradition , pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Suprême de faisan farci aux chanterelles

38chf

Entrecôte de Cerf en croûte de noisette, sauce Diane.

42chf

Selle de chevreuil sauce Grand veneur

1 service 45chf

2ème service 62chf

 

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Sorbet arrosés:  prune ,poire ,abricot et citron

CHF 14.-

Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc

Glace Vanille des îles

CHF 15.-

Sabayon de poire au vin rouge

CHF 14.-

Sablé Breton crémeux châtaignes,compotée de fruits rouge et glace miel

CHF 14.-

Rocher chocolat praliné et compoté fruit rouge

CHF 12.-

Les gourmandises de pâtissier

CHF 15.-

Fromages d'ici et d'ailleurs

 

CHF 15.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 7 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches OONA de Frutigen, pisculture raisonnable en eau fraîche de source. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.