La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 9.-

Œuf parfait de ferme cuit à 64°, Crémeux de Parmesan 

Crumble et chips de bacon

CHF 18 .-

Tarte fine feuilletée de cuisses de grenouilles et champignons

Au vin jaune

CHF 20.-

Filets de Perches rôtis, mousseline de pomme de terre

Crème au vin jaune

CHF 25.-

Saumon fumé maison Blinis et caviar de saumon

CHF 20.-

 

 

Escalopes de Foie gras de Canard Fricassée de pomme et cramberries

Jus aux griottes de Courtemaîche

CHF 30.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Marmite du Pêcheur

   42chf

Filets de Perches rôtis du Valais et beurre de ciboulette (200g)      

   46chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

Entrecôte de Bœuf et son paleron confit 12h

Ecrasée de pomme de terre

   45chf

Suprême de Pintade farci aux Bolets, crème de foie gras

Pomme dauphine

   40chf

Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Ris de Veau grillé aux morilles

Tagliatelle

38chf

Filet mignon de porc et ses nem's de pieds de cochon

Gnocchi de pomme de terre

36chf

 

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Fromages d’Ici et d’Ailleurs

CHF 15.-

Sorbet arrosés:  prune ,poire ,abricot et citron

CHF 14.-

 

Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc

Glace Vanille des îles

CHF 15.-

Tarte des soeurs Tatin glace vanille des Îles

CHF 12.-

Sabayon Mangue et Ananas marinée aux épices 

Glace vanille des Îles

CHF 12.-

Zurich-Genève façon Paris-Brest Glace amande

CHF 14.-

 

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.