La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 9.-

Jambonnette de grenouilles croustillante sur une fine purée d'agria, jus de persil

CHF 19.-

Filets de Perches Suisse mousseline de pomme de terre et son beurre de ciboulette.

CHF 25.-

Oeuf parfait cuit à 64°, crumble et crème de parmesan

CHF 18.-

3 Huîtres Marennes d'oléron

CHF 9.-

6 Huîtres Marennes d'oléron

CHF 18.-

6 Huîtres Marennes d'oléron Gratinées à l'estragon

CHF 21 .-

Foie gras de canard poêlé aux coings confits

CHF 30.-

Terrine de foie gras de canard fruits secs et pain d'épices

CHF 24.-

 

 

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Médaillon de Lotte, mousseline de panais, sauce pinot de Noir.

   42chf

Filets de Perches Suisse rôtis et beurre de ciboulette (200g)      

   46chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

Suprême de volaille jaune aux morilles et cannelé de pomme de terre 

   38chf

Entrecôte de Boeuf en croûte de noisette et son paleron confit, sauce Pinot noir

   42chf

Tartare de Bœuf tradition , pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Ris de veau poêlés aux morilles

38chf

 

Selle de chevreuil sauce Grand veneur

1 service 45chf

2ème service 62chf

 

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Sorbet arrosés:  prune ,poire ,abricot et citron

CHF 14.-

Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc

Glace Vanille des îles

CHF 15.-

Tarte des Soeurs Tatin, glace vanille des Îles

CHF 13.-

Sablé Breton crémeux passio et tartare de mangue

CHF 14.-

Carpaccio d'ananas et sorbets

CHF 12.-

Sabayon fruit rouge et glace vanille

CHF 12.-

 

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 7 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches OONA de Frutigen, pisculture raisonnable en eau fraîche de source. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.