La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 9.-

Œuf parfait de ferme cuit à 64°, Crémeux d’épinard et dentelles de jambon cru

CHF 18 .-

Fraîcheur de quinoa aux fruits exotiques crémeux d’avocat et citron vert

CHF 15.-

Filets de Perches rôtis, mousseline de pomme de terre

Crème au vin jaune

CHF 25.-

Carpaccio de Poulpe , ail et menthe fraîche

CHF 24.-

 

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux mirabelles

CHF 30.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Médaillons de Lotte rôtis, cèleri à la fève de tonka et jus de crustacés

   44chf

Filets de Perches rôtis du Valais et beurre de ciboulette (200g)      

   46chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

Magret de canard cuit à basse température jus aux griottes de Courtemaîche

   39chf

Noix de Ris de Veau poêlée sauce morilles

   38chf

Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Entrecôte de Bœuf et son paleron confit en effiloché

Jus au Pinot noir

40chf

Suprême de poulet jaune rôti ,sauce aux chanterelles

32chf

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Sorbet arrosés:  prune ,poire ,abricot et citron

CHF 14.-

Parfait glacé rhum citron vert sur un carpaccio d’ananas aux épices   

CHF 12.-

Tarte fine feuilletée à la mirabelle glace vanille

CHF 12.-

Sablé Breton crémeux chocolat, tartare de poire et sorbet framboise

CHF 12.-

Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc Glace Vanille des Îles

CHF 15.-

 

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.