La Carte
Salade mêlée
CHF 9.-
Œuf parfait de ferme cuit à 64°, Crémeux d’épinard et dentelles de jambon cru
CHF 18 .-
Fraîcheur de quinoa aux fruits exotiques crémeux d’avocat et citron vert
CHF 15.-
Filets de Perches rôtis, mousseline de pomme de terre
Crème au vin jaune
CHF 25.-
Carpaccio de Poulpe , ail et menthe fraîche
CHF 24.-
Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux mirabelles
CHF 30.-
Prix TVA incluse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.
Médaillons de Lotte rôtis, cèleri à la fève de tonka et jus de crustacés
44chf
Filets de Perches rôtis du Valais et beurre de ciboulette (200g)
46chf
Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties
Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence
40chf
Magret de canard cuit à basse température jus aux griottes de Courtemaîche
39chf
Noix de Ris de Veau poêlée sauce morilles
38chf
Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*
34chf
Entrecôte de Bœuf et son paleron confit en effiloché
Jus au Pinot noir
40chf
Suprême de poulet jaune rôti ,sauce aux chanterelles
32chf
Prix TVA incluse
Sorbet arrosés: prune ,poire ,abricot et citron
CHF 14.-
Parfait glacé rhum citron vert sur un carpaccio d’ananas aux épices
CHF 12.-
Tarte fine feuilletée à la mirabelle glace vanille
CHF 12.-
Sablé Breton crémeux chocolat, tartare de poire et sorbet framboise
CHF 12.-
Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc Glace Vanille des Îles
CHF 15.-
Prix Tva Incluse
Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.
La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.
Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.
Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.