La Carte
Salade mêlée
CHF 8.-
Saumon Fumé Maison, Beurre de citron
CHF 18 .-
Œuf parfait cuit à 64° crémeux de champignons et cromesqui de maïs
CHF 15.-
Fricassée de Gambas et Tartare de mangue citron vert et gelée de coco
CHF 22.-
Filets de Perches rôtis, beurre blanc aux fines herbes
CHF 25.-
Ravioles de grenouilles et jambonnettes rôties jus crémeux au vin jaune
CHF 22.-
Prix TVA incluse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.
Médaillons de Lotte et ses Ravioles de Gambas au curry et lait de coco
44chf
Filets de Perches rôtis du lac de Constance et beurre de ciboulette
39chf
Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties
Risotto crémeux et jus de carapaces
38chf
Filet de Bœuf grillé en croûte de moelle à l’estragon jus à la graine de moutarde
49chf
Escalopes de Ris de Veau grillées à la Gremolata
38chf
Suprême de volaille rôti sur une tarte fine de cèpes jus à la moutarde
36chf
Tartare de Bœuf tradition et pain de campagne grillé pomme frite*
34chf
Le porc en trois cuissons : Nem’s d’Echine confite 8 heures
Poitrine laquée au miel
Filet mignon clouter au chorizo
40chf
Entrecôte de Bœuf rassie sur os et son effilochée de paleron confit 24heures
42chf
Prix TVA incluse
Déclinaison de fromage d’ici et d’ailleurs
CHF 15.-
Parfait Glacé aux agrumes
CHF 14.-
Le Chocolat Noir Equateur 72% :
Moelleux et cœur coulant de toblerone blanc
CHF 15.-
Croquant chocolat noir 50% praliné
Gelée de framboise et glace chocolat blanc gingembre
CHF 15.-
La Pomme : Tarte des sœurs Tatin glace caramel et tuile de nougatine
CHF 14.-
Sablé breton , Diplomate Passion ,Tartare d’ananas et sorbet exotique
CHF 14.-
Prix Tva Incluse
Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.
La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.
Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.
Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.