La Carte
Salade mêlée
CHF 9.-
Croustillant de Flétan, fine purée de carotte et gingembre
CHF 20 .-
Œuf parfait de ferme cuit à 64°, Crème de parmesan et tuile de bacon
CHF 18.-
Terrine de Canard sauvage et chutney de figues
CHF 15.-
Filets de Perches rôtis, beurre blanc aux fines herbes
CHF 25.-
Saumon fumé Maison et ses toast de pain de campagne
CHF 19.-
Duo de Terrine de Foie gras de Canard, poire au vin rouge et épices à pain d’épices
CHF 28.-
Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux coings
CHF 30.-
Prix TVA incluse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.
Dos de Cabillaud rôti Mousseline de panais et jus de crustacés
38chf
Filets de Perches rôtis du lac de Constance et beurre de ciboulette
40chf
Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties
Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence
40chf
Selle de chevreuil sauce Grand Veneur garniture chasse et spätzlis
1service 48chf
2 services 62chf
Entrecôte de Cerf grillée sauce aux airelles, garniture chasse et spätzlis
42chf
Noix de ris de veau poêlée aux morilles écrasée de pomme de terre aux fines herbes
38chf
Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*
34chf
Entrecôte de Bœuf à la plancha feuillantine de bolet et jus corsé
45chf
Prix TVA incluse
Déclinaison de fromage d’ici et d’ailleurs
CHF 15.-
La Châtaigne : sablé breton crémeux châtaigne et sorbet passion
CHF 14.-
Les Fruits rouges: en parfait glacé et éclats de nougatine
CHF 12.-
La Figue : comme une tarte tatin figue mascarpone et glace vanille
CHF 15.-
Le Chocolat Noir Equateur 72% : Moelleux et cœur coulant de Toblerone Blanc
CHF 15.-
La Poire : en entremet, dacquoise aux amandes et glace chocolat
CHF 14.-
Prix Tva Incluse
Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.
La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.
Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.
Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.