La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 9.-

Crumble d'asperges crème de parmesan et son oeuf parfait

CHF 18 .-

Filets de Perches Suisse, asperges et sauce vierge

CHF 25.-

Jambonnette de grenouille mousseline de pomme de terre à l’ail doux et jus de persil

CHF 20.-

Céviche de Bar, citron vert et gingembre

CHF 19.-

Tartare de légumes et nem's de chèvre au miel

CHF 16.-

Asperges, Hollandaise aux agrumes et crumble de noisettes

Dentelles de jambon cru maison

CHF 20.-

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées à la rhubarbe confite

CHF 30.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Saltimbocca de Lotte, beurre blanc à la sauge et son risotto

   42chf

Filets de Perches Suisse rôtis et beurre de ciboulette (200g)      

   46chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

Canette en deux cuissons, son filet grillé et sa cuisse en pastilla

   45chf

Entrecôte de Boeuf et son paleron confit,sauce chimichuri

   45chf

Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Suprême de poulet au vin jaune et morilles, tagliatelles

34chf

 

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Sorbet arrosés:  prune ,poire ,abricot et citron

CHF 14.-

Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc

Glace Vanille des îles

CHF 15.-

Mille feuilles croustillant à la vanille , gelée de fraises et son sorbet

CHF 14.-

Dacquoise noisette ,crémeux citron vert et coeur de fraises

CHF 12.-

Snickers vanille ,caramel beurre salé 

CHF 14.-

 

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.