La Carte
Salade mêlée
CHF 9.-
Terrine de chevreuil aux fruits secs
CHF 16.-
Filets de Perches Suisse et son beurre de ciboulette.
CHF 25.-
Oeuf parfait cuit à 64°, crème de champignons eet chips de bacon
CHF 18.-
Pastilla de canard sauvage, salade de champignons à l'huile de noix
CHF 18.-
Carpaccio de St-jacques,Tartare de légumes gingembre et citronnelle
CHF 16.-
Foie gras de canard poêlé aux damassines
CHF 30.-
Carpaccio de cerf,pickles de légumes et parmesan
CHF 20.-
Prix TVA incluse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.
Médaillon de Lotte, mousseline de pomme de terre, ssauce pinot de Noir.
46chf
Filets de Perches Suisse rôtis et beurre de ciboulette (200g)
46chf
Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties
Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence
40chf
Suprême de volaille jaune aux morilles et cannelé de pomme de terre
38chf
Civet de chevreuil à l'ancienne et sa garniture vigneronne
32chf
Tartare de Bœuf tradition , pain de campagne grillé pomme frite*
34chf
Suprême de faisan farci aux chanterelles
38chf
Entrecôte de Cerf en croûte de noisette, sauce Diane.
42chf
Selle de chevreuil sauce Grand veneur
1 service 45chf
2ème service 62chf
Prix TVA incluse
Sorbet arrosés: prune ,poire ,abricot et citron
CHF 14.-
Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc
Glace Vanille des îles
CHF 15.-
Sabayon de poire au vin rouge
CHF 14.-
Sablé Breton crémeux châtaignes,compotée de fruits rouge et glace miel
CHF 14.-
Rocher chocolat praliné et compoté fruit rouge
CHF 12.-
Les gourmandises de pâtissier
CHF 15.-
Fromages d'ici et d'ailleurs
CHF 15.-
Prix Tva Incluse
Voici 7 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.
La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches OONA de Frutigen, pisculture raisonnable en eau fraîche de source. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.
Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.
Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.