Présentation

Label Fait Maison

Label Fait Maison

Depuis plus de 10 ans, Eric et Nadège Serda, vous invitent à venir découvrir à Porrentruy, une cuisine raffinée et délicate. La salle à manger, dans une verrière climatisée, vous amène dans un univers chic, moderne aux couleurs pastels ou règne une ambiance feutrée et détendue, qui vous permettra de vivre un moment de plaisir culinaire. Dans son prolongement, le restaurant laisse place à une dizaine de tables tout aussi confortables et intimistes, qui laisse la possibilité de proposer des mariages ou des occasions spéciales pour une soixantaine de personnes.

Aux commandes des fourneaux, Eric Serda, Chef d’origine Bourguignonne, et son équipe de 2 cuisiniers professionnels ainsi que 2 apprentis, vous convie à la dégustation d’une cuisine aux multiples saveurs.

Soucieux de notre planète et adhérant du label « Fait Maison » nous avons choisi de travailler  principalement les produits de la région, uniquement de saison et de qualité pour pouvoir construire une cuisine saine et raffinée, aux grés des envies et inspirations du Chef de cuisine.