Les menus

Tous les dimanches midi, un menu du Dimanche à 52.- est également proposé, il vous sera donné oralement lors de votre arrivée. Et pour nos chères petites têtes blondes, un plat sur mesure leur sera proposé.

Debut d'un menu

Balade du Jardinier

CHF 45.-


Velouté de Betternut Oeuf cuit à 64°

Croustillant de pain de campagne aux épices

****

Riz Venere comme un risotto

 Emulsion de champignon et huile de truffe

 Légumes racines

****

Tarte des sœurs Tatin

Glace aux épices de Noël

                                                                                           

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Balade des saveurs

CHF 65.-

 

Salade de Noix de Saint Jacques grillées

Vinaigrette de lentilles corail et chips de Baccon

Chardonnay Vieilles vignes,Vignoble Guillaume France, 2016

***

Filet de Canette rôti ,jus aigre doux à la fleur de Sureau

 Cromesquis de pomme de terre au Wasabi

Cornalin , collection Chiesa Vins,Flanthey, 2018

***

Duo de Chocolat aux épices de Noël

Muscat de Rivesaltes, Château Planaire, 2016        

                          

Accord mets et vins proposé (3 verres) 18.- en supplément

                                                 Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Douceurs Hivernales à

CHF 90.-

Trilogie de foie gras mariné

Whisky Lagavulin, Arabica et fruits secs et épices à pain d’épices

 Les Bugadelles, Pays D’oc, France , 2016

  ***

  Dos de Cabillaud Skreï rôti fine purée de panais et beurre blanc

  Air de rien ,Corbières, Château Vieux Parc, 2018

   ***

 Filet de Bœuf grillé en croûte de Joue de Bœuf                                                 

 Jus au Pinot Noir et Pomme Amandine

  Donnadieu ,Saint Chinian, Clos Bagatelle, 2015

  ***

Fromages Jurassiens

 Cahors Aoc Tradition,Domaine de Cause,2016

  ***

 Carpaccio d’Ananas et Nem’s de chocolat     

 

Accord mets et vins proposé  (4 verres) en supplément     

Prix Tva comprise 

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Du mardi au vendredi midi nous vous proposons le menu du jour, il est servi dans la brasserie ou en rôtisserie, il change tous les jours.

Entrée, plat et dessert: CHF 21.50

En partiel: CHF 19.50

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Pour un repas professionnel ou pour un moment de plaisir, nous vous proposons également, tous les midis de la semaine, le menu "Affaire" dans le cadre calme et discret de la véranda.

CHF 52.-

Fin d'un menu