La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 8.-

Saumon Fumé Maison, Beurre de citron

CHF 18 .-

Œuf parfait cuit à 64° crémeux de parmesan crumble et tuile de bacon

CHF 15.-

Fricassée de Gambas et Tartare de mangue citron vert et gelée de coco        

CHF 22.-

Filets de Perches rôtis, beurre blanc aux fines herbes 

CHF 25.-

Ravioles de grenouilles et jambonnettes rôties jus crémeux au vin jaune

CHF 22.-

Terrine de chevreuil et sa rillette de marcassin aux cèpes   

CHF 15.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Médaillons de Lotte et ses Ravioles de Gambas au curry et lait de coco

   44chf

Filets de Perches rôtis du lac de Constance et beurre de ciboulette        

   39chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux et jus de carapaces                  

   38chf

Filet de Bœuf grillé à la Bourguignonne et sauce Pinot Noir

Cannelé de pomme de terre aux amandes et petits légumes                                   

   48chf

Selle de chevreuil sauce Grand Veneur            

   1service 47chf

    2 services 62chf

Escalopes de Ris de Veau grillées à la Gremolata et Tagliatelles fraîches

   38chf

Suprême de Pintade fermière farci aux morilles et jus au vin jaune                                

Fine purée de patate douce au miel

   42chf

Tartare de Bœuf tradition et pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Déclinaison de fromage d’ici et d’ailleurs 

CHF 15.-

Les fruits exotiques : pavlova, tartare de fruits et sorbet aux fruits de la passion

CHF 14.-

Le Chocolat Noir Equateur 72% :  

                               Moelleux et cœur coulant de toblerone blanc 

CHF 15.-

La Damassine :   en parfait glacé et coque de chocolat

CHF 12.-

La Pomme :     Tarte des sœurs Tatin glace caramel et tuile de nougatine

CHF 14.-

La Mandarine : entremet mandarine cœur chocolat et pain d’épices

CHF 14.-

L’ananas : en Carpaccio et ses Nem’s de chocolat

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.