La Carte

Debut d'un menu

 

Ardoise de charcuterie maison

entrée   CHF 12.-  plat  CHF 18.-                      

 

Mesclun de salade                                           

CHF 6.-

Salade Mêlée

CHF 8.-

Carpaccio de poulpe à ma façon

CHF 20.-

Carpaccio de melon et jambon cru

CHF 17.-

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux abricots

CHF 29.-

Trilogie de Foie gras mariné

CHF 27.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Salades Scandinaves: Gambas,Saumon,tomate,concombre

22 chf

Salades Tessinoises: tomate, mozzarella, jambon cru, cromesquis de maïs

20 chf

Tartare de Boeuf Tradition       

   30chf

Tartare de Boeuf à l'Italienne       

   30chf

Tartare de Veau fraîcheur de fruits exotique     

   32chf

Tartare d'avocat et gambas rôzies sauce thaï       

   30chf

Brochette de Gambas sauce curry rouge et nouilles chinoises    

   30chf

Risotto de Gambas et St-Jacques r^ties aux saveurs de Sud

   36chf

Filets de Perches du lac de Constance au beurre de ciboulette

entrée   26chf  plat  39chf

Roastbeef sauce samouraï pomme frite et salade verte    

   25chf

Hamburger tradition   

   18chf

Ribs de Porc au poivre et miel

   24chf

Filet e Boeuf à la plancha sauce morilles 

   44chf

Suprême de Pintade farci aux tomates confites et tapenade jus basilic    

   34chf

Entrecôte Parisienne de Boeuf grillée, beurre aux épices cajun  

   29chf

Cassolette de légumes 

   7chf

 

 

 

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 


Moelleux et cœur coulant de toblerone Blanc

CHF 14.-

Tarte fine feuilletée de fraises au poivre de Timut, Gelée de limoncello et sorbet chocolat                                                                  

CHF 14.-

Duo de citron givré façon tradition et mojito

CHF 12.-

Nougat glacé aux agrumes et fruits rouge

CHF 12.-

Coupe aux fraises et glace vanille

CHF 12.-

Parfait glacé à la Damassine

CHF 12.-

Sorbet arrosé Prune, poire, abricot, citron

CHF 8.-

 

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.