La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 9.-

Œuf parfait de ferme cuit à 64°, chanterelles roquette et vinaigrette ail des ours

CHF 18 .-

Tartare de saumon, mangue et citron vert

CHF 17.-

Tartare de melon et Gambas rôties, jus à la citronnelle         

CHF 18.-

Filets de Perches rôtis, sauce vierge

CHF 25.-

Carpaccio de Poulpe , ail et menthe fraîche

CHF 24.-

Salmorejo (gaspacho) de tomate, pain croustillant jambon cru

CHF 14 .-

 

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux abricots

CHF 30.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Dos de Saumon en croûte de fleur de sel, sauce vierge au vinaigre balsamique
Risotto crémeux

   32chf

Filets de Perches rôtis du Valais et beurre de ciboulette (200g)      

   46chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

Duo de Canette :
Son filet à basse température, sa cuisse confite Effilochée, Ecrasée de pomme de terre

   39chf

Noix de Ris de Veau poêlée sauce morilles,Ecrasée de pomme de terre   

   38chf

Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Entrecôte de Bœuf , Sauce Chimichuri
Pomme de terre Amandine

40chf

Suprême de poulet jaune aux morilles et vin jaune, Fricassée de pomme de terre nouvelle

32chf

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Sorbet arrosés:  prune ,poire ,abricot et citron

CHF 14.-

Carpaccio d’Ananas mariné aux épices et son parfait glacé au chocolat et cardamome

CHF 14.-

Tulipe de fruits frais et ses trois sorbets

CHF 13.-

Tarte fine feuilletée d’abricots rôtis au miel et romarin

CHF 15.-

Feuillantine aux fraises et crémeux vanille

CHF 14.-

Croquant chocolat et sorbet framboise

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.