La Carte

Debut d'un menu

Salade d’Automne

CHF 8.-

Saumon d’Ecosse Fumé Maison, Beurre de citron

CHF 17.-

Velouté de Betternut  œuf cuit à 64° et Cromesquis de Cèpes

CHF 17.-

Terrine de Canard Sauvage au Foie Gras et Gelée de betterave  

CHF 18.-

Carpaccio de Cerf mariné à l’huile de noisette

CHF 18.-

Salade de Noix de St Jacques grillées et vinaigrette de chanterelles

CHF 24.-

Nougat de Foie Gras de Canard  aux fruits secs et épice à pain d’épice

CHF 27.-

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux raisins

CHF 28.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Filets de Perches rôtis et beurre de ciboulette

Zone de pêche : Lac de Constance      

entrée CHF 25.-

plat CHF 39.-

Risotto de  Gambas et Noix de Coquille Saint Jacques

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au casier                       

Jus de carapaces réduit aux épices CHF 40.-

Dos de sandre rôti jus de veau aux morilles et saucisse Ajoulote

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au casier

Risotto de petit épeautre bio du pays de Sault CHF 36.-

Filet de Selle de Chevreuil rôti sauce Grand Veneur

1 service CHF 43.- 

2 services CHF 62.-

Entrecôte de Cerf sauvage grillée Sauce aux Airelles

CHF 39.-

Poitrine de Faisan farcie aux Bolets Jus réduit au Porto

CHF 36.-

Entrecôte de Marcassin rôti sauce poivrade

CHF 32.-

Civet de Chevreuil à l’Ancienne, garniture vigneronne

CHF 30.-

Filet de bœuf grillé aux cèpes jus réduit aux fines herbes

CHF 45.-

Tous nos plats de chasse sont servis avec garniture de chasse et spätzlis    

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

La Poire :
Mousse Williamine caramel beurre salé
Emulsion de poire et croquant chocolat

CHF 15.-

La Prune :
pochée aux épices Crumble et sorbet arrosé

CHF 12.-

L’Ananas :
en Carpaccio mariné aux épices et Nem’s de chocolat noir

Glace vanille des îles

CHF 15.-

Le raisin :
sabayon gratinée spéculos et sorbet Gewurztramminer

CHF 12.-

Le Chocolat Noir Equateur 72% :
Moelleux et cœur coulant de toblerone Blanc

CHF 15.-

Palette de Sorbets du moment et fruits frais

CHF 15.-

Nos Sorbets Arrosés :
Citron Abricot  Damassine et Poire

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.