La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 9.-

Tartare de saumon au gingembre et citron vert

CHF 18 .-

Filets de Perches Suisse et son crémeux de légumes d'été.

CHF 25.-

Oeuf parfait cuit à 64°, crème de parmesan et son crumble

CHF 18.-

Céviche de Bar, citron vert et gingembre

CHF 19.-

Tartare de légumes et nem's de chèvre au miel

CHF 16.-

Foie gras de canard poêlé aux damassines

CHF 30.-

Carpaccio de poulpe mariné, menthe fraîche et ail.

CHF 24.-

 

 

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Fricassée de Lotte sur une tarte fine de tomate confite, crème de persil à l'ail doux, risotto crémeux.

   42chf

Filets de Perches Suisse rôtis et beurre de ciboulette (200g)      

   46chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

Suprême de volaille jaune aux chanterelles et jus au basilic

   34chf

Entrecôte de Boeuf sauce tigre qui pleure, pomme sautée à la sariette.

   45chf

Tartare de Bœuf tradition et son sorbet moutarde , pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Noix de ris de Veau rôtie aux morilles

40chf

Filet de Canette rôti aux figues, écrasée de pomme de terre.

39chf

 

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Sorbet arrosés:  prune ,poire ,abricot et citron

CHF 14.-

Moelleux Chocolat noir et cœur Toblerone blanc

Glace Vanille des îles

CHF 15.-

Nougat glacé aux fruits secs et armagnac, jus de cassis

CHF 13.-

Tarte fine feuilletée aux figues, crème praliné et glace vanille

CHF 14.-

Les Gourmandises de Zoé

CHF 15.-

Carpaccio d'ananas mariné aux épices et son trio de sorbet

CHF 12.-

 

 

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 7 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches OONA de Frutigen, pisculture raisonnable en eau fraîche de source. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.