La Carte

Debut d'un menu

Salade Mêlée

CHF 8.-

 

Filets de Perches rôtis et beurre de ciboulette

CHF 25.-

Asperges blanches, Jambon cru maison et son Capuccino                                      

CHF 18.-

Carpaccio de Poulpe ail et Menthe fraîche

CHF 20.-

Risotto d’asperges et morilles, émulsion d’Ail des Ours

CHF 18.-

Trilogie de foie gras mariné :

Whisky Lagavulin, Arabica et Armagnac

CHF 27.-

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées à la rhubarbe

CHF 29.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Filets de Perches rôtis et beurre de ciboulette

Zone de pêche : Lac de Constance      

Pomme de terre nature où Tagliatelle  CHF 39.-

Risotto de  Gambas et Noix de Coquille Saint Jacques

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au casier                       

Jus aux saveurs de la Provence CHF 40.-

Médaillons de Lotte aux Asperges et Emulsion d'Ail des Ours

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au chalut

Pomme de terre nature où Tagliatelle   CHF 40.-

 

Filet de Bœuf en croûte de joue de Bœuf confite, Jus au Pinot Noir, Pomme Amandine et légumes de notre maraîcher

CHF 45.-

Suprême de Pintade rôti aux Morilles, Gnocchi et petits légumes

CHF 38.-

Noix de ris de Veau grillée, Ail et citron vert ,Tagliatelle fraîche

CHF 38.-

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

La Fraise :    

Crumble Fraise Basilic

CHF 12.-

La Rhubarbe :

Chaud Froid de Fraise et Rhubarbe

CHF 12.-

Le Chocolat Noir Equateur 72% :


Moelleux et cœur coulant de toblerone Blanc

CHF 15.-

Palette de Sorbets du moment et fruits frais

CHF 15.-

Nos Sorbets Arrosés :
Citron Abricot  Damassine et Poire

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.