La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 8.-

Saumon Fumé Maison, Beurre de citron

CHF 18 .-

Œuf parfait cuit à 64° émulsion de pomme de terre chanterelles et chips de bacon

CHF 18.-

Poulpe mariné à l’huile d’olive de Provence ail et menthe fraiche            

CHF 24.-

Filets de Perches rôtis, beurre blanc aux fines herbes 

CHF 25.-

Ceviche de Daurade et gaspacho de légumes d’été

CHF 22.-

Carpaccio de melon et fricassée de Gambas à la citronnelle

CHF 20.-

 

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Médaillon de Lotte poêlée aux chanterelles et crème de basilic

   44chf

Filets de Perches rôtis du lac de Constance et beurre de ciboulette        

   40chf

Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties

Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence      

   40chf

L’agneau en trois cuissons :   

Cannelloni croustillant d’Epaule confite 8 heures                 

Gigot en brochette de romarin

Côtelette grillée et pesto de basilic

   45chf

Entrecôte de Bœuf grillée sauce morilles

   44chf

Suprême de pintade farci aux chanterelles et jus de volaille aux fines herbes  

   39chf

Tartare de Bœuf tradition et pain de campagne grillé pomme frite*

34chf

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Fricassée d’abricot au miel et romarin tulipe croustillante et glace vanille

CHF 12.-

Vacherin glacé Abricot Myrtille

CHF 12.-

Croquant Guanaja grand cru 70% croustillant praliné

et son sorbet framboise                                            

CHF 15.-

Tarte fine feuilleté aux fraises gelée de citron et glace vanille      

CHF 15.-

Parfait glacé à la Damassine

CHF 15.-

Nos sorbets arrosés, Citron Abricot et Prune

CHF 14.-

 

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.