La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 8.-

Fraîcheur de Melon et Gambas grillées à la citronnelle

CHF 23.-

Noix de coquille Saint Jacques mariné à l’huile d’olive et jus de Yuzu          

CHF 24.-

Filets de Perches rôtis et beurre de ciboulette 

CHF 25.-

Carpaccio de poulpe, ail et menthe fraîche

CHF 27.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Suprême de pintade farci aux tomates confites et olive noire       

Fricassée de pomme de terre nouvelle     

 

   38chf

Tartare de Boeuf Tradition       

   34chf

Filet de Bœuf grillé en croûte de fines herbes                                            Jus de veau aux senteurs d’Asie et Cannelé de pomme de terre à la tête de moine

   48chf

 

Risotto de Gambas et St-Jacques rôties aux saveurs de Sud

   37chf

 

Filets de Perches du lac de Constance au beurre de ciboulette

entrée   25chf  plat  39chf

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

L'Abricot : Nougat glacé aux fruits secs et fricassée d’abricot au miel

CHF 12.-

Le Chocolat Noir Equateur 72% :  

                               Moelleux et cœur coulant de toblerone blanc 

CHF 15.-

L'orange :     Orange givrée et cookies chocolat

CHF 12.-

La Pêche:       Pêches pochées au sirop de curcuma et gingembre, glace citronnelle

CHF 12.-

Les fruits de saison : palette de sorbet et fruits frais

CHF 15.-

Le Melon et Pastèque: marinés au jus de framboise et chantilly citron vert

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.