La Carte

Debut d'un menu

Salade Mêlée

CHF 8.-

Saumon d’Ecosse Fumé Maison, Beurre de citron

CHF 17.-

Velouté de Betternut  œuf cuit à 64° et Cromesquis de Cèpes

CHF 17.-

Tarte fine de blanc de poireaux Escargots et Morilles au vin jaune                                      

CHF 18.-

Œuf poché en Meurette à la Bourguignonne

CHF 15.-

Salade de Noix de St Jacques grillées et vinaigrette de chanterelles

CHF 24.-

Trilogie de foie gras mariné :

Whisky Lagavulin, Arabica et fruits secs au pain d’épices

CHF 27.-

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux pommes et coings

CHF 28.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Filets de Perches rôtis et beurre de ciboulette

Zone de pêche : Lac de Constance      

entrée CHF 25.-

plat CHF 39.-

Risotto de  Gambas et Noix de Coquille Saint Jacques

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au casier                       

Jus de carapaces réduit aux épices CHF 40.-

Nage de Lotte à la citronnelle et légumes aux Saveurs d’Asie

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au chalut

Nouilles chinoise à l’huile de sésame   CHF 40.-

 

Filet de Bœuf grillé en croûte de joue de Bœuf , jus au Pinot Noir et Pomme Amandine

CHF 45.-

Carré d’agneau rôti sur un crumble de fruits secs

CHF 42.-

Noix de ris de Veau grillée aux morilles et Tagliatelles fraîches

CHF 38.-

 

Filet de Canette rôti jus aigre doux au vinaigre de fleur de sureau 

Cromesquis de pomme de terre au Wasabi                      

CHF 36.-

 

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Le Fruit de la passion :    
Mousseline passion mangue citron vert  

Croustillant de chocolat et espuma de Maracuja

CHF 15.-

La Mandarine :

Parfait glacé chocolat noir et Nage de mandarine à l’orientale

CHF 13.-

L’Ananas :
en Carpaccio mariné aux épices et Nem’s de chocolat noir

Glace vanille des îles

CHF 15.-

La Pomme :

Tarte des sœurs Tatin glace aux épices de Noël      

CHF 15.-

Le Chocolat Noir Equateur 72% :
Moelleux et cœur coulant de toblerone Blanc

CHF 15.-

Palette de Sorbets du moment et fruits frais

CHF 15.-

Nos Sorbets Arrosés :
Citron Abricot  Damassine et Poire

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.