La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade mêlée                                       

CHF 8.-

Velouté de Betternut et cromesquis de champignons

CHF 16.-

Terrine de chevreuil aux champignons et pickels de légumes

CHF 17.-

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux pommes et coings

CHF 29.-

Trilogie de Foie gras mariné

CHF 27.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Suprême de Chapon farci aux morilles, jus au porto et tagliatelle

   40chf

Tartare de Boeuf Tradition       

   32chf

Ris de veau braisé, sauce morilles et tagliatelles

   36chf

Filet de Boeuf grillé au Pinot Noir et pomme Amandine 

   45chf

Risotto de Gambas et St-Jacques rôties aux saveurs de Sud

   36chf

Filets de Perches du lac de Constance au beurre de ciboulette

entrée   26chf  plat  39chf

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Déclinaison de fromage d'ici et d'ailleurs

CHF 15.-


Moelleux et cœur coulant de toblerone Blanc

CHF 15.-

Sabayon et crumble de fruits rouge gratiné

CHF 15.-

Tarte des soeurs Tatin et glace aux épices de Noël

CHF 14.-

Parfait glacé à la Damassine

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.