La Carte

Debut d'un menu

Ceviche de Saint Jacques fruit de la passion et olive vierge        

CHF 22.-

 

Filets de Perches rôtis et beurre de ciboulette

CHF 25.-

Carpaccio d’Entrecôte de Cerf, pickles de légumes et huile de noisette                                     

CHF 18.-

Velouté de champignons cromesquis de cèpe et œuf parfait

CHF 17.-

Terrine de Canard sauvage au foie gras et pistache

CHF 18.-

Trilogie de foie gras mariné :

Whisky Lagavulin, Arabica et Poire au vin rouge

CHF 27.-

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux raisins

CHF 29.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Filets de Perches rôtis et beurre de ciboulette

Zone de pêche : Lac de Constance      

Pomme de terre nature ou Tagliatelle  CHF 39.-

Risotto de  Gambas et Noix de Coquille Saint Jacques

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au casier                       

Jus aux saveurs de la Provence CHF 40.-

Médaillons de Lotte et Emulsion de Crustacés

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au chalut

Pomme de terre nature ou Tagliatelle   CHF 40.-

 

Filet de Bœuf grillé , Jus au Pinot Noir, Cannelé de pomme de terre à la tête de moine et petits légumes 

CHF 45.-

Suprême deFaisan farci aux cèpes et jus au porto

CHF 38.-

Entrecôte de Cerf grillée, sauce aux airelles,garniture chasse et spätzlis

CHF 39.-

Civet de Chevreuil et sa garniture vigneronne et spätzlis

CHF 30.-

Tartare de Boeuf Tradition, pain de campagne et frites

CHF 30.-

Selle de Chevreuil sauce Grand Veneur, garniture chasse et spätzlis

1 service CHF 43.- 

2 service CHF 62.-

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Chaud Froid de Framboise et Glace 

CHF 12.-

Poire Pochée au vin rouge sur un sablé crème d'amande

CHF 15.-


Moelleux et cœur coulant de toblerone Blanc

CHF 15.-

Palette de Sorbets du moment et fruits frais

CHF 15.-

Nos Sorbets Arrosés :
Citron Abricot  Damassine et Poire

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.