La Carte

Debut d'un menu

                      

Salade d'Automne                                         

CHF 8.-

Velouté de Betternut et cromesquis de champignons

CHF 16.-

Eclair de sous-bois et émulsion de champignons

CHF 18.-

Carpaccio d'Entrecôte de Cerf pickles de légumes et huile de noisette

CHF 20.-

 

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux mirabelles

CHF 29.-

Trilogie de Foie gras mariné

CHF 27.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Selle de Chevreuil sauce Grand Veneur Spätzlis et garniture chasse

1 service:   45chf   

2 services: 62chf

Tartare de Boeuf Tradition       

   32chf

Entrecôte de Cerf sauvage grillée Sauce aux Airelles   

   39chf

Suprême de Faisan farci aux Bolets Jus réduit au Porto

   36chf

Civet de Chevreuil à l’Ancienne, Garniture vigneronne      

   30chf

Filet de Boeuf grillé au Pinot Noir et pomme Amandine 

   45chf

Hamburger tradition et frites

   18chf

Risotto de Gambas et St-Jacques rôties aux saveurs de Sud

   36chf

Filets de Perches du lac de Constance au beurre de ciboulette

entrée   26chf  plat  39chf

Médaillons de Lotte grillé sauce crustacés

   40chf

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 


Moelleux et cœur coulant de toblerone Blanc

CHF 15.-

 

Poire pochée au vin rouge sur un sablé amande et glace Matcha

CHF 15.-

Le crémeux Châtaigne croquant chocolat et fruits rouge

CHF 12.-

Crumble à la mirabelle glace vanille des iles

CHF 12.-

Parfait glacé à la Damassine

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.