La Carte
Salade mêlée
CHF 8.-
Asperges tièdes jambon cru maison et sauce mousseline
CHF 18.-
Œuf parfait 64°, crème de parmesan et crumble, tuile bacon grillé
CHF 14.-
Escalopes de Foie gras de Canard poêlées à la rhubarbe
CHF 29.-
Trilogie de Foie gras mariné
CHF 27.-
Prix TVA incluse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.
Suprême de Pintade farci aux morilles et asperges
Jus au Porto, houmous de pois cassé
38chf
Tartare de Boeuf Tradition
34chf
Ris de veau braisé, sauce morilles et tagliatelles
38chf
Filet de Boeuf grillé au Pinot Noir et pomme Amandine
47chf
Risotto de Gambas et St-Jacques rôties aux saveurs de Sud
37chf
Filets de Perches du lac de Constance au beurre de ciboulette
entrée 25chf plat 39chf
Prix TVA incluse
Déclinaison de fromage d'ici et d'ailleurs
CHF 15.-
La framboise : entremet chocolat framboise de notre pâtissier
CHF 14.-
Le Chocolat Noir Equateur 72% :
Moelleux et cœur coulant de toblerone blanc
CHF 15.-
La fraise : Tarte fine feuilleté crème diplomate et gelée de citron et basilic
CHF 15.-
Parfait glacé à la Passion
CHF 12.-
Les fruits de saison : palette de sorbet et fruits frais
CHF 14.-
Prix Tva Incluse
Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.
La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.
Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.
Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.