La Carte

Debut d'un menu

 

Filets de Perches rôtis et beurre de ciboulette

CHF 25.-

 Saint Jacques rôties et salade de quinoa et légumes confits                            

CHF 22.-

Velouté de champignons cromesquis de cèpe et œuf parfait

CHF 17.-

Trilogie de foie gras mariné :

Whisky Lagavulin, Arabica et Poire au vin rouge

CHF 27.-

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées aux pommes et coings

CHF 29.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Filets de Perches rôtis et beurre de ciboulette

Zone de pêche : Lac de Constance      

Pomme de terre nature ou Tagliatelle  CHF 39.-

Noix de coquilles St Jacques et Gambas rôties,

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au casier

Indonésie . aquaculture                     

Risotto et sauce crustacés CHF 36.-

Médaillons de Lotte sauce Homardine

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au chalut

Pomme de terre nature ou Tagliatelle   CHF 40.-

 

Filet de Bœuf grillé , Jus au Pinot Noir, Cannelé de pomme de terre à la tête de moine et petits légumes 

CHF 45.-

Chapon farci,aux chataignes.purée de patate douce(dès 2 personnes)

CHF 39.-

 

Escalopes de ris de Veau grillées aux morilles et tagliatelles

CHF 38.-

Tartare de Boeuf Tradition, pain de campagne et frites

CHF 30.-

Selle de Chevreuil sauce Grand Veneur, garniture chasse et spätzlis

1 service CHF 43.- 

2 service CHF 62.-

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 

Sphère Ananas, sablé coco et Ananas confits

CHF 15.-


Moelleux et cœur coulant de toblerone Blanc

CHF 15.-

Palette de Sorbets du moment et fruits frais

CHF 15.-

Nos Sorbets Arrosés :
Citron Abricot  Damassine et Poire

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.