La Carte
Salade mêlée
CHF 8.-
Saumon Fumé Maison, Beurre de citron
CHF 18 .-
Œuf parfait cuit à 64° émulsion de pomme de terre chanterelles et chips de bacon
CHF 18.-
Poulpe mariné à l’huile d’olive de Provence ail et menthe fraiche
CHF 24.-
Filets de Perches rôtis, beurre blanc aux fines herbes
CHF 25.-
Ceviche de Daurade et gaspacho de légumes d’été
CHF 22.-
Carpaccio de melon et fricassée de Gambas à la citronnelle
CHF 20.-
Prix TVA incluse
Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.
Médaillon de Lotte poêlée aux chanterelles et crème de basilic
44chf
Filets de Perches rôtis du lac de Constance et beurre de ciboulette
40chf
Noix de Coquille Saint Jacques et Gambas rôties
Risotto crémeux au parmesan et jus aux saveurs de Provence
40chf
L’agneau en trois cuissons :
Cannelloni croustillant d’Epaule confite 8 heures
Gigot en brochette de romarin
Côtelette grillée et pesto de basilic
45chf
Entrecôte de Bœuf grillée sauce morilles
44chf
Suprême de pintade farci aux chanterelles et jus de volaille aux fines herbes
39chf
Tartare de Bœuf tradition et pain de campagne grillé pomme frite*
34chf
Prix TVA incluse
Fricassée d’abricot au miel et romarin tulipe croustillante et glace vanille
CHF 12.-
Vacherin glacé Abricot Myrtille
CHF 12.-
Croquant Guanaja grand cru 70% croustillant praliné
et son sorbet framboise
CHF 15.-
Tarte fine feuilleté aux fraises gelée de citron et glace vanille
CHF 15.-
Parfait glacé à la Damassine
CHF 15.-
Nos sorbets arrosés, Citron Abricot et Prune
CHF 14.-
Prix Tva Incluse
Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.
La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.
Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.
Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.