La Carte

Debut d'un menu

 

Salade de poulpe, quinoa et tomate confite   

Ail et menthe fraîche                                  

CHF 22.-

 

Tarte fine de légumes Jambon cru maison et sorbet tomate                                            

CHF 20.-

Œuf parfait velouté d’asperge et saumon fumé

CHF 16.-

Trilogie de foie gras mariné et chutney de mangue au gingembre

CHF 27.-

Escalopes de Foie gras de Canard poêlées rhubarbe et pomme

CHF 29.-

Prix TVA incluse

Pour plus d’informations sur les allergènes dans nos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel.

Fin d'un menu
Debut d'un menu

Filets de Perches rôtis et beurre de ciboulette

Zone de pêche : Lac de Constance      

Pomme de terre nature ou Tagliatelle  CHF 39.-

Noix de coquilles St Jacques et Gambas rôties,

Zone de pêche : Atlantique nord-ouest, pêche au casier

Indonésie . aquaculture                     

Risotto aux saveurs de Provence CHF 36.-

Médaillons de Lotte sauce Homardine

Zone de pêche : Île d'Oléron, pêche au chalut

Pomme de terre nature ou Tagliatelle   CHF 40.-

 

Filet de Bœuf grillé sauce marchand de vin, Pomme Amandine petits légumes (CH)

CHF 44.-

Côte d’agneau rôti et jus au romarin, Pomme Amandine, petits légumes(Irlande)

CHF 44.-

 

Entrecôte de bœuf rassis sur os aux épices cajun, Pomme Amandine,petits légumes(CH)

CHF 40.-

Tartare de bœuf tradition et pain de campagne grillé, frites*(CH)

CHF 30.-

Burger tradition, frites*(CH)

 CHF 18.- 

Ribs de porc mariné au miel et poivre concassé, frites*(CH)

                  CHF 32.-

Suprême de pintade à basse température jus au foie gras, Pomme Amandine,petits légumes(FR)

                  CHF 34.-

 

Prix TVA incluse

Fin d'un menu
Debut d'un menu

 


Moelleux et cœur coulant de toblerone Blanc

CHF 15.-

Tarte fine feuilletée de fraises au poivre de Timut, Gelée de limoncello et sorbet chocolat                                                                  

CHF 12.-

Nougat Glacé au miel

CHF 12.-

Prix Tva Incluse

Fin d'un menu

Voici 3 ans que nous avons souscrit au nouveau label « Fait Maison », c’est le label des restaurants qui cuisinent!!! Une conviction qui nous permet de mettre en valeur ce que depuis des années le chef Eric Serda prône: la traçabilité, l’authenticité et la transparence ,c’est notre philosophie.

La carte de notre restaurant est changée plusieurs fois dans l’année, en moyenne toutes les 6 semaines, en fonction des produits de saison. Elle met en valeur les poissons de mer mais également les fameux filets de perches du lac de Constance, un lac de 63 km de long à la frontière de l'Allemagne, de l'Autriche et de la Suisse. Nous n’en oublions pas les viandes, qui sont toujours sélectionnées pour leur origine de qualité et d’en la mesure du possible de proximité.

Différentes entrées froides et chaudes, du végétal au produit noble tel que le foie gras, une découverte d’association de saveurs délicates.

Sans oublier notre espace douceurs, avec notre pâtissier qui vous fera découvrir des desserts tout en subtilité et en délicatesse, pour un équilibre parfait.