St-Valentin à l'emporter

Le Menu de la St Valentin à l'emporter

Le Menu de la St Valentin à l'emporter Faites plaisir à votre Valentine,malgrès le Covid! Vous n'avez plus qu'a dresser votre table et maintenir au chaud ce succulent menu.

      Menu de St-Valentin à l'emporter  60.-

       Proposé le 13 février au soir et le 14 février midi et soir.

 

 

                                                    Trilogie de foie gras

                                                                     Ou

                         Tarte fine de St-Jacques et Quinoa aux petits légumes

                                                                 **********

                               Filet de Bœuf à la plancha et Sauce vigneronne

                      Fricassée de légumes racines et Gnocchi de pomme de terre

                                                                       Ou

                                                  Dos de Cabillaud Skrei

                                  Risotto citron et Basilic et Sauce Homardine

                                                               ***********

                                          Gourmandises des Amoureux!

      Macaron Chocolat framboise, Opéra café, Canelé Bordelais et Choux praliné

 

Suggestion de vin bouteille 50cl 

 Blanc doux avec l’entrée et le dessert : Vendanges dorées 2012 à 21.-             

  Vin Rouge : Brin de Folie 2017 à 34.-