Service à l'emporter

Menu du Jour

Prière de commander avant 10h30 et disponible de 11h30 à 12h30

Par téléphone au 032/466.26.43 

 

Menu du Jour 15.- à l’emporter

Au restaurant  19.- avec dessert 22.-

 

  • Mardi 19 octobre: Velouté de courgettes

Sauté de porc aux épices et nouilles aux légumes

 

  • Mercredi 20 octobre: Poireaux vinaigrette

Moussaka à la Grecque

 

  • Jeudi 21 octobre: Potage Cressy

Emincé de cerf Spätzlis

 

  • Vendredi 22 octobre : Quiche Lorraine

Poisson selon arrivage

 

Bon Appétit!!!

Tarif par personne et tva 2.5% TVA

A l'emporter en soirée

Du Mardi au samedi soir et le dimanche midi.

Prière de commander avant 17h00 et à venir chercher entre 18h30 et 19h30 et le dimanche commander avant 10h30 et venir chercher de 11h30 à 12h30

Les Entrées

  • Saumon fumé maison et taost à 16.-
  • Trilogie de foie gras à 25.-
  • Assortiment de crudités 6.-
  • Éclair de sous-bois et émulsion de champignons 18.-

Les plats

  • Burger raclette et frites à 18.-
  • Ris de veau braisé aux morilles et tagliatelle fraiche à 36.-
  • Suprême de Pintadefarci tomate confite et olive, tagliatelle à 34.-
  • Civet de chevreuil grand veneur,spätzlis à 30.-
  • Selle de chevreuil grand veneuret spätzlis à 45.-
  • Filets de Perche du Lac de Constance, beurre ciboulette pomme nature à 36.-​​​​​​​
  • Ribs de porc au miel et frites à 34.-

Tarif par personne ainsi que TVA 2.5% incluse

Par téléphone au 032/466.26.43 ou par mail : info@leterminus.ch