Service à l'emporter
Menu du Jour
Prière de commander avant 10h30 et disponible de 11h30 à 12h30
Par téléphone au 032/466.26.43
Menu du Jour 16.- à l’emporter
Au restaurant 19.- avec dessert 22.-
- Mardi 17 Mai : Salade tomate mozzarella
-
Steak haché maison de bœuf ,pomme country
Tarte abricot
- Mercredi 18 Mai: Gaspacho de légumes de saison
-
Poitrine de dinde rôtie à basse température Jus à la moutarde, tagliatelle
Mendiant aux agrumes
- Jeudi 19 Mai: Tzatziki de concombre
-
Côte de porc Sauce poivre vert, salade de pomme de terre
Coupe de sorbet maison
- Vendredi 20 Mai : Terrine de campagne
-
Filet de sandre au beurre blanc, riz aux petits légumes
Salade de fruits
Bon Appétit!!!
Tarif par personne et tva 2.5% TVA
A l'emporter en soirée
Du Mardi au samedi soir et le dimanche midi.
Prière de commander avant 17h00 et à venir chercher entre 18h30 et 19h30 et le dimanche commander avant 10h30 et venir chercher de 11h30 à 12h30
Les Entrées
- Saumon fumé maison et taost à 16.-
- Trilogie de foie gras à 25.-
- Assortiment de crudités 6.-
Les plats
- Burger raclette et frites à 18.-
- Ris de veau braisé aux morilles et tagliatelle fraiche à 36.-
- Tartare de boeuf frite et taost à 30.-
- Filet de Boeuf sauce Pinot Noir et pomme amandine à 45.-
- Filets de Perche du Lac de Constance, beurre ciboulette pomme nature à 36.-
- Ribs de porc au miel et frites à 34.-
- Risotto de Gambas aux saveurs du sud à 35.-
Tarif par personne ainsi que TVA 2.5% incluse
Par téléphone au 032/466.26.43 ou par mail : info@leterminus.ch