Service à l'emporter

Menu du Jour et Menu du Dimanche

Prière de commander avant 10h et disponible de 11h30 à 12h30

Par téléphone au 032/466.26.43 ou par mail : info@leterminus.ch

  Menu du jour à 14.-        

Mardi 26 mai :

  • Salade de tomate mozzarella basilic
  • Cordon bleu de volaille pomme de terre sautée

Mercredi 27 mai :

  • Salade de melon aux pois chiche
  • Roastbeef sauce tartare et salade de pomme de terre

Jeudi 28 mai :

  • Salade mêlée
  • Émincé de bœuf aux champignons et spätzlis

Vendredi 29 mai :

  • Terrine de campagne maison
  • Filet de Daurade aux saveurs de Provence pomme vapeur

  Menu du dimanche 40.- 

Dimanche 31 mai : Pentecôte

  • Salade de melon, pois chiche et gambas au basilic
  •  Filet de Cannette rôti jus aigre doux à la fleur de sureau,
  • Gnocchi de pomme de terre et petits légumes
  •  Délice fraises et chocolat    

Tarif par personne ainsi que TVA 2.5% incluse

A l'emporter en soirée

Du Mardi au Samedi soir

Prière de commander avant 17h et à venir chercher entre de 18h30 à 20h

Les Entrées

  • Saumon fumé Fumé Maison à 14.-
  • Trilogie de foie gras mariné (Whisky , Arabica et Armagnac) à 22.-
  • Asperges blanches Jambon Cru Maison à 13.-

Les plats

  • Filets de Perche du Lac de Constance, pomme vapeur, légumes à 34.-
  • Tartare de Bœuf coupé au couteau, façon traditionpomme frite toast et beurre à 24.-
  • Tartare de Bœuf coupé au couteau, à l’Italienn pomme frite toast et beurre à 24.-
  • Suprême de Pintade grillé, sauce morilles et Tagliatelle à 30.-
  • Coquelet à la broche et sa fricassée de pomme terre à 22.-

Tarif par personne ainsi que TVA 2.5% incluse

Par téléphone au 032/466.26.43 ou par mail : info@leterminus.ch