Service à l'emporter

Menu du Jour

Prière de commander avant 10h30 et disponible de 11h30 à 12h30

Par téléphone au 032/466.26.43 

 

Menu du Jour 15.- à l’emporter

Au restaurant  19.- avec dessert 22.-

 

  • Mardi 23 novembre: Poireaux vinaigrette

Côte e porc charcutière, pomme purée

 

  • Mercredi 24 novembre: Potage Dubarry

saltimbocca de dinde et pomme frite

 

  • Jeudi 25 novembre: Consommé celestine

Palette de boeuf et gratin de pomme de terre

 

  • Vendredi 26 novembre : Terrine de campagne

Brochette de crevettes

 

Bon Appétit!!!

Tarif par personne et tva 2.5% TVA

A l'emporter en soirée

Du Mardi au samedi soir et le dimanche midi.

Prière de commander avant 17h00 et à venir chercher entre 18h30 et 19h30 et le dimanche commander avant 10h30 et venir chercher de 11h30 à 12h30

Les Entrées

  • Saumon fumé maison et taost à 16.-
  • Trilogie de foie gras à 25.-
  • Assortiment de crudités 6.-

Les plats

  • Burger raclette et frites à 18.-
  • Ris de veau braisé aux morilles et tagliatelle fraiche à 36.-
  • Tartare de boeuf frite et taost à 30.-
  • Civet de chevreuil grand veneur,spätzlis à 30.-
  • Selle de chevreuil grand veneuret spätzlis à 45.-
  • Filets de Perche du Lac de Constance, beurre ciboulette pomme nature à 36.-
  • Ribs de porc au miel et frites à 34.-

Tarif par personne ainsi que TVA 2.5% incluse

Par téléphone au 032/466.26.43 ou par mail : info@leterminus.ch