Service à l'emporter

Menu du Jour

Prière de commander avant 10h30 et disponible de 11h30 à 12h30

Par téléphone au 032/466.26.43 

 

Menu du Jour 16.- à l’emporter

Au restaurant  19.- avec dessert 22.-

 

  • Mardi  28 Juin : Salade Estivale

Côte de Porc, sauce napoli spaghetti

Mousse aux Fraises

  • Mercredi 29 Juin: Rillette de thon

Fricassée de poulet basquaise , Riz pilaf

Tarte aux poires

  • Jeudi  30 Juin :Salade mêlée

Brochette de saucisse porc, veau et merguez, pomme frite sauce samouraï

Sorbet prune

  • Vendredi 1 Juillet : Terrine de campagne

Assiette du pêcheur, pomme vapeur et légumes

Bavarois de faisselle aux fruits rouges

Bon Appétit!!!

Tarif par personne et tva 2.5% TVA

A l'emporter en soirée

Du Mardi au samedi soir et le dimanche midi.

Prière de commander avant 17h00 et à venir chercher entre 18h30 et 19h30 et le dimanche commander avant 10h30 et venir chercher de 11h30 à 12h30

Les Entrées

  • Saumon fumé maison et taost à 16.-
  • Trilogie de foie gras à 25.-
  • Assortiment de crudités 6.-

Les plats

  • Burger raclette et frites à 18.-
  • Ris de veau braisé aux morilles et tagliatelle fraiche à 36.-
  • Tartare de boeuf frite et taost à 30.-
  • Filet de Boeuf sauce Pinot Noir et pomme amandine à 45.-
  • Filets de Perche du Lac de Constance, beurre ciboulette pomme nature à 36.-
  • Ribs de porc au miel et frites à 34.-
  • Risotto de Gambas aux saveurs du sud à 35.-

Tarif par personne ainsi que TVA 2.5% incluse

Par téléphone au 032/466.26.43 ou par mail : info@leterminus.ch