Service à l'emporter

Menu du Jour

Prière de commander avant 10h30 et disponible de 11h30 à 12h30

Par téléphone au 032/466.26.43 

 

Menu du Jour 16.- à l’emporter

Au restaurant  19.- avec dessert 22.-

  • Mardi   6 décembre : Velouté de haricot blanc

Fricassée de volaille à l’orientale avec sa semoule

Salade de fruits

  • Mercredi  7 décembre: salade d’endives

Emincé de porc et nouille chinoise

Mousse banane

  • Jeudi 8 décembre: tarte oignons lardons

Brochette mixte et pomme frite

Mousse au chocolat blanc

  • Vendredi 9 décembre : Potage cultivateur

Filet de lieu Noir

Feuilleté aux pommes

Bon Appétit!!!

Tarif par personne et tva 2.5% TVA

A l'emporter en soirée

Du Mardi au samedi soir .

Prière de commander avant 17h00 et à venir chercher entre 18h30 et 19h

Assortiment de crudités                7.-

Saumon fumé maison et son beurre de citron vert        16.-

Terrine de chevreuil et son confit d’oignon rouge au miel      12.-

Huitres Fine de clair des bassins d’Oléron     6 pièces     18.-

                  

Coquelet rôti (500 gr) et fricassée de pomme de terre grenaille     22.-

Filets de perches du lac de Constance et beurre de ciboulette, petits légumes pomme grenaille         36.-

Escalopes de ris de veau grillées aux morilles et tagliatelles   37.-

Ribs de porc au miel pomme frite                  34.-

Tartare de bœuf tradition pomme frite         30.-

Burger Raclette pommes frite      18.-

Suprême de pintade farci aux morilles, tagliatelle et légumes         37.-

Par téléphone au 032/466.26.43 ou par mail : info@leterminus.ch